智能建筑正在改变工作环境

标签:智能
分享到:

 

“随着技术在工作场所中发挥作用,人们变得更加高效,并且可以腾出时间来获得更具吸引力的体验,”仲量联行亚太区工作场所体验区域负责人 Jenny Soo 在其发布在仲量联行网站上的文章中说。“智能建筑和周到的工作场所体验创造了一个让人们快乐并建立归属感的环境,有助于留住员工。”

《麻省理工斯隆管理评论》(MITSloanManagementReview)和德勤(Deloitte)联合开展的一项全球研究显示,智能建筑也吸引了聪明的人才,“大量员工和高管准备离开跟不上数字化变革的公司。”

他说:“技术和人性化服务的整体融合是培育优秀工作场所的关键。”

指明道路

精品开发商ArthaLand是全球领先的智能建筑和绿色办公建筑开发商之一。位于博尼法西奥环球城的31层ArthaLand世纪太平洋大厦(ACPT)在当地和国际上都获得了奖项。它是2017年亚洲地产奖最佳办公建筑设计的五星得主,以及2017年菲律宾地产奖最佳绿色发展和最佳办公建筑设计的得主。它还获得了美国绿色建筑委员会的能源与环境设计先锋(LEED)白金评级和菲律宾绿色建筑委员会的建筑生态响应式设计卓越(BERDE)五星认证,这是两个绿色建筑评级标准中最高和最负盛名的类别。

ArthaLand副董事长、总裁兼首席执行官JaimeC.González表示,当时该公司正在考虑市场对他们的倡议会有什么反应。他强调,绿色是公司的理念。这不仅仅是为了赚钱。

随着Arthaland看到对LEED和berde认证的可持续办公建筑的需求不断增加,特别是在跨国公司中,向绿色发展的转向得到了回报,因为它们为倡导可持续发展提供了积极的影响。

智能建筑的潜在市场

阿姆斯特朗流体技术公司技术应用全球总监Andrew Harrop表示,在菲律宾这样的第三世界国家,发展智能建筑是非常重要的。

Harrop在接受《商业镜报》的电子邮件采访时表示,商业部门有减少能源消耗和碳排放的社会责任。他说:“虽然智能建筑不仅仅与能源有关,但维护和提高建筑的能源效率肯定有助于提高其寿命期内的整体运营效率。”

像其他第三世界国家一样,菲律宾可以吸引企业投资开发符合企业社会责任的智能建筑。“发展中国家为智能建筑的发展提供吸引力,以吸引投资者是至关重要的。否则,投资者肯定会把目光投向别处。”

Harrop表示,要运营智能建筑,稳定的连接服务和可靠的it基础设施至关重要。他强调,传感器、执行器和微芯片等基础设施可以帮助业主、操作人员和设施管理人员提高资产的可靠性和性能,从而减少能源使用,优化空间利用,并最大限度地减少建筑对环境的影响。他解释说:“像5G这样的连接技术是实现自动化处理的物联网的先决条件,对于位于国内的数据中心来说,可以减少延迟,并帮助承担基于云分析的负载。”

智能建筑的目的不仅仅是提高效率。菲律宾的《能源效率和节约法案》(EnergyEfficiencyandConservationAct)等法规鼓励实施智能建筑,以减少能源消耗和碳排放。这为智能建筑和最终的智能城市铺平了道路,大型科技公司正在增加在该国的存在并非巧合。

智能建筑有几个优势,比如对建筑的运营提供关键的见解,并允许轻松共享建筑系统的数据和智能。跨国公司会非常乐意呆在智能建筑里,因为它可以补充他们自身的可持续性和运营政策。Harrop表示,任何可以帮助他们监控和实现这些目标的东西都是非常有价值的,事实上,这也会鼓励入住率。

继续阅读
AI智能机器人适合用吗?

AI智能机器人的自动呼叫系统简化了传统的销售模式,也是许多企业选择它的原因。另一方面,随着AI智能机器人的发展,AI智能机器人的功能逐渐完善,可以代替传统销售重复繁琐的工作。

智能空间:能源收集物联网传感器的好处

能源收集物联网解决方案不仅在创造更好的工作场所和优化建筑能源消耗方面发挥了关键作用,而且还显著降低了每年的运营成本。

智能井盖传感器,助力市民脚下安全

近年来,“井盖吃人”事件屡屡发生,引起了社会各界的广泛关注,如何扣好城市的“安全纽扣”,成为各部门着力解决的问题。

未来的城市是智能的——但我们也必须保障安全

从智能眼镜、VR和AR头盔到能够追踪我们睡眠的智能戒指,科技在不断发展,,我们未来的城市会是什么样子,它们会安全吗?

智能建筑正在改变工作环境

“随着技术在工作场所中发挥作用,人们变得更加高效,并且可以腾出时间来获得更具吸引力的体验,”仲量联行亚太区工作场所体验区域负责人 Jenny Soo 在其发布在仲量联行网站上的文章中说。“智能建筑和周到的工作场所体验创造了一个让人们快乐并建立归属感的环境,有助于留住员工。”

精彩活动