物联网推动英国数字医疗的快速增长

标签:物联网
分享到:

由于大流行,英国国家医疗服务体系(NHS)面临着大量积压的择期程序。这意味着,对NHS医疗服务质量感到满意的个人比例已下降到71%左右,只有53%的人对今天的医疗服务运行方式感到满意。

好消息是,政府正专注于对我们的医疗保健服务进行更多投资,尤其是医疗保健技术正在被优先考虑。 2021 年支出审查宣布大幅增加卫生支出,预计 2024/25 年度的实际支出将比 2021/22 年度高出 13%。事实上,到 2024/25 年,日常卫生支出将占公共服务日常总支出的 39%,高于 2009/10 年的 29%。

 

 

物联网使医疗保健专业人员更加积极主动

从技术角度来看,物联网正在实现更好的医疗保健解决方案和服务。如今,物联网使医疗保健专业人员能够更加警惕并主动与患者联系。从可穿戴物联网设备收集的数据可以帮助医生为患者确定最佳治疗过程并取得更好的结果。在医院中,带有传感器标签的物联网设备用于跟踪医疗设备的实时位置,如轮椅、除颤器、雾化器、氧气泵和其他监控设备。

由于医院就诊次数有限,在大流行期间远程患者监测 (RPM) 和远程护理服务有所增加,而不是恢复到亲自预约进行监测或支持,预计 RPM 和远程护理的使用将继续沿着这一轨迹发展。大多数医疗保健提供者的目标是在每个需要它的家庭中连接医疗保健,这比我们大多数人意识到的要多。例如,全世界三分之一的人患有高血压,这种情况需要进行准确的日常监测以预防严重疾病。

常规监测资源密集且成本高

传统的长期监测会给医疗保健提供者带来沉重的负担,并对患者造成限制和不便,这就是为什么 RPM 和远程医疗是前进的方向。即使在难以到达的位置,它们也可以监控患者并提供支持,将数据发送回医疗团队,以便在必要时进行审查和采取行动。

然而,这些解决方案的成功很大程度上取决于目标市场的设备连接性、准确性和易用性,这些市场通常是对技术缺乏信心的老年人。这意味着医疗保健提供者必须通过使医疗保健技术更易于使用来消除患者的障碍,以便患者只需打开设备并读取读数,而不必担心蓝牙连接故障。

这一点很重要,因为——要真正彻底改变患者体验——医生需要每天读取血压、血糖、脉搏血氧饱和度、体重和体温水平,以便他们能够快速识别变化并派出护士、呼叫患者或必要时更改医疗保健计划。

确保患者信任

但是,患者还必须信任他们正在使用的设备,如果它经常无法连接和传输准确的读数,信任就会被削弱。这会影响采用,并意味着患者和提供者会求助于不太方便的替代方案。

许多远程病人监护公司使用蓝牙来提供设备连接,但发现它不能提供所需的可靠性。从我们的谈话来看,这是一个常见问题,许多人认为蜂窝连接是提供必要覆盖和连接可靠性的最佳选择。

2025年数字化转型

另一个推动远程护理蜂窝连接的医疗保健趋势是从模拟报警系统向数字报警系统的转变。安装在个人家中的社交远程护理警报设备使个人可以寻求帮助。这些电话由报警接收中心 (ARC) 的接线员接听,该接线员支持个人通过电话解决问题,或者他们要求额外的现场协助。传统的模拟社交警报设备依靠发送和接收可听音与 ARC 进行通信,使他们能够了解收到的警报类型并相应地确定优先级。

这些社会警报已经运行了大约 50 年,并依靠模拟固定电话进行连接。如今,英国约有 170 万老年人和弱势群体依赖这些系统。然而,新的立法意味着社会医疗保健专员必须迅速采取行动,采用新的数字系统,因为模拟网络将在 2025 年关闭。

然而,许多人错误地将其解释为为过渡做好准备的目标日期,而实际上这是所有现有模拟网络基础设施最终转换为数字的日期。事实上,电话交换机于 2020 年 12 月开始过渡,因此转向数字化的压力只会增加。

这意味着许多远程护理系统将需要升级或退役以维持对用户的服务。组织必须不再采购只能与模拟通信建立连接的社交警报,他们必须采购通过蜂窝连接以模拟和数字协议进行通信的混合警报。

改善的支持性能和客户体验

与 Wi-Fi 相比,蜂窝连接是一种卓越的连接解决方案,因为它提供了网络冗余。如果一个网络出现故障,SIM 卡可以切换到另一个网络,因此不会丢失连接。从用户的角度来看,它非常简单:telecare 解决方案嵌入了一个 SIM 卡,可以直接连接并开箱即用,而 Wi-Fi 则需要密码等。

总之,到 2022 年,全球医疗保健支出可能超过 10 万亿美元。RPM 和远程医疗是关键的增长领域,但历来见证了该领域的准确性问题。现在,借助蜂窝物联网连接的最新创新,这些解决方案将有助于为更好、更可靠的未来医疗保健服务铺平道路。

继续阅读
免疫系统也有物联网?新技术首次看到免疫细胞如何协调行动

这种高通量分析技术,使我们首次看到了人体免疫细胞之间是如何通过符合物理定律的方式进行集体性协调行动。

危及安全的常见物联网攻击有哪些?

技术如今正在不断发展,物联网的规模和应用数量也在迅速扩展。到2022年底,预计全球物联网市场规模将增长18%,物联网设备数量将达到144亿台。

区块链将加强物联网技术的五个原因

区块链并不是什么新鲜事。区块链最初在1982年被提出,并最终在2008年被用作比特币背后的技术,充当不可变的公共分布式账本。每个块不能被编辑和删除。它是安全、分散和防篡改的。这些属性对物联网基础设施具有巨大的价值,并为更透明的未来指明了方向。区块链技术可用于支持物联网部署,通过改善去中心化、提高安全性并为连接设备带来更好的可见性。

没有传感器,哪来物联网?

软银的孙正义有过一个很有趣的理论,他认为寒武纪生命大爆发的原因之一是生物获得了眼睛这一“传感器”。有了眼睛之后,生物开始追逐捕食其他生物,更为重要的是,眼睛作为传感器可以收集大量的数据,随着数据量的增加,大脑的学习周期就会加快,进一步推动了之后的生物进化。

物联网在促进更可持续的未来中的作用

虽然家庭中确实产生了相当多的浪费,但其中大部分都隐藏在整个食物链中。超过60%的食物浪费发生在商业环境中,包括农场、制造业、食品服务和零售环境。这些商业运营的规模加速了浪费的速度,以至于当我们在杂货店看到喜欢的农产品时,大部分浪费已经发生了。

精彩活动