2023年增强现实技术的发展趋势

标签:技术发展
分享到:

 

多位分析师预测,到2025年,AR市场规模将达到1980亿美元。

增强现实是数字信息与用户环境的整合,其利用计算机生成的显示、声音、文本的能力来增强用户的现实体验。增强现实硬件有多种形式,从随身携带的设备到佩戴方便的设备。这款应用程序利用智能手机的GPS信号来检测人员当前位置,当四处走动时,虚拟形象会覆盖在现实世界的地图上;当试图捕捉Pokemon时,其会显示由智能手机摄像头创建的现实世界背景。

什么是增强现实(AR)?

增强现实(AR)是真实物理世界的增强版本,通过使用数字视觉元素、声音或其他通过技术传递的感官刺激来实现。在移动计算和商业应用领域的公司中,这是一个日益增长的趋势。

增强现实的好处:

AR创新提供了广阔的市场范围。AR趋势有助于各种行业,包括商业、营销、教育和培训,以及旅游。AR将以不同的方式对管理者有益,其可以实时跟踪自己的工作以及与工作相关的进展。此外,还提供数字地图,使之能够准确地查看整个结构。只需指向某个位置的设备即可分析最终构造。AR趋势可以帮助医学生在不伤害患者的情况下尝试其的第一次手术。增强现实趋势为教育工作者和任何类型的培训过程带来了新的可能性。使用带有增强现实功能的GPS手机应用程序,可以向游客展示前往目的地的路线。在博物馆中添加一层增强现实技术有助于增强用户的文化体验。此外,AR将营销人员带到了一个全新的水平,使之可以吸引更多的客户;创造一个话题,向客户提供其竞争对手无法提供的东西。

此外,这似乎为创意机构提供了巨大的机会,使之能够利用新发现的AR能力来提高其的综合创意和战略能力。AR还将为商业运营提供卓越的可视化和三维视图,为商业用户提供出色的效率,有望在供应链行业蓬勃发展。

-不可替代代币(NFT)和元宇宙将在增强现实的发展中发挥重要作用

-直播购物正在风靡全球

-3D平台将继续增长

-医疗保健部门将受益于增强现实技术的突破,发现新的药物和医疗设备

 

 

2023年的增强现实趋势将见证沉浸式计算的爆炸式增长。AR在不同行业应用的进步,将使品牌为客户提供全新的体验。该技术可用于提高流程效率,并解决现实世界中的商业问题。增强现实技术的发展趋势,让我们可以像浏览互联网一样浏览生活。

 

继续阅读
辅助驾驶系统提高汽车的安全性、操控性和能效性

4 月 25 日消息,辅助驾驶系统在中国是一个新兴的行业,它以智能化和信息化为主要特征,利用先进的技术手段,提高汽车的安全性、操控性和能效性。

局域网有哪些技术?

计算机网络中的局域网技术被各类企业广泛用于信息共享和接收。计算机连接在网络中以进行信息交换。这种网络称为局域网(LAN)。话虽如此,计算机网络或局域网通常在有限的地理区域中工作,如建筑物或大学校园。这些局域网由不同的技术驱动,以启动不同设备之间的连接。那,常见的局域网技术有哪些?其应用在哪?如今使用的局域网技术设备有哪些类型?继续阅读。

RFID技术将会在眼镜框架展现优势

在发布基于射频识别(RFID)的解决方案来帮助验光师管理其商店的眼镜框架几年后,Frame Source Group(FSG)近日又发布了该系统的新版本,该系统可以更有效地订购带镜片的镜架,并同时保证将用来展示的镜架依旧保留在展示墙上供客户使用。

最具影响力的7种智能建筑技术

也许没有一种技术趋势比投资“智能”建筑技术对设施管理的影响更大。这个已经价值数十亿美元的市场正在跳跃式增长,其特色技术包括从优化的气候控制到智能车库和自洁浴室,以及许多其他已知的和尚待想象的用例。

wifi定位技术的优势

Wi-Fi是一种无线网络技术,基于无线信道的特点,在全球范围内得到了广泛的应用。

精彩活动