全球结构化布线市场从COVID-19低迷中强劲复苏

标签:结构
分享到:

最近发表的对结构化布线全球市场的洞察表明,2021 年世界上大部分地区都在从 COVID 低迷中恢复过来,但供应问题阻碍了一些地区的增长。由 BSRIA 发布的《世界结构化布线市场》包括一份全球市场总量报告,以及 16 个国家和地区的单独报告:美国、加拿大、巴西、墨西哥、智利、中国、澳大利亚、印度、东南亚、德国、英国、法国、西班牙、比利时、葡萄牙和瑞典。

“许多国家在 2020 年经历了主要安装在 LAN 应用中的铜产品的销售额下降,但在一些国家,恢复速度很快,”BSRIA 在宣布该研究可用时表示。“2021 年,包括美国在内的大多数国家的数据中心市场都显示出强劲增长。美国数据中心市场已经成熟,但由于封锁和社会疏离规则,2020 年数据中心市场略有下降。”

总体而言,BSRIA 追踪的所有国家/地区的全球市场在 2021 年增长了 13%,达到 69.8 亿美元。该公司解释说:“与 2019 年的市场价值相比,这相当于小幅增长。” “在 2019 年受灾最严重的国家,增长率普遍最高,例如巴西、智利、墨西哥、加拿大、美国、法国、英国、西班牙和东南亚,而印度和澳大利亚没有复苏。”

 

 

总体而言,以美元计,2020 年全球市场下降了 10%。受影响最严重的市场是印度和巴西,紧随其后的是加拿大。许多国家经历了 10% 到 15% 的下降,而少数国家——中国、瑞典、葡萄牙、比利时和德国——当年的表现相当不错。

BSRIA 指出:“2021 年市场价值的增长是由价格上涨推动的,这对市场的影响不均衡,价格上涨幅度从几个百分点到 20-30% 不等。”“但是,如果我们以数量来衡量铜电缆的销量,情况就大不相同了,只有瑞典、中国和西班牙超过了 2019 年的销量。美国的表现相当不错,仅比 2019 年低几个百分点。大多数国家的销售额比 2019 年低 10% 到 15%。”

继续阅读
全球结构化布线市场从COVID-19低迷中强劲复苏

最近发表的对结构化布线全球市场的洞察表明,2021 年世界上大部分地区都在从 COVID 低迷中恢复过来,但供应问题阻碍了一些地区的增长。

蛋白质结构也能预测?看人工智能如何“神机妙算”!

8月3日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻超链接》报道,总部位于英国的人工智能公司“深层思维”日前宣布,该公司开发的人工智能程序“阿尔法折叠”已预测出约100万个物种的超过2亿种蛋白质的结构,涵盖科学界已编录的几乎每一种蛋白质。

温度和结构如何影响电阻稳定性

电阻温度系数(TCR),也称RTC,是一种性能特征,在很大程度上受电阻结构影响,阻值极低,并且不同的测试方法会产生不一样的结果。本文将重点介绍影响这一指针的结构和技术特点,以及如何更好地理解这一电阻性能参数。

竞争升级 半导体品牌认知度影响整机采购

品牌是代表企业或产品的一种感性的、文化的形象,它是存在于消费者心目中代表企业全部的东西。它不仅是商品标志,而且是信誉标志,是对消费者的一种承诺。品牌作为生产者与消费者之间的一个联结点,将企业、产品、生产等信息传达给消费者,消费者从中感知自我形象、质量、成本、预期性能、与竞争品牌的区分等信息。可以说品牌是产品与消费者之间的一种关系,从更大范畴来说,是企业/产品与市场、竞争者、消费者、利益相关者、资源、环境之间一种综合关系的体现。从品牌使用价值的角度来说,品牌具有识别功能、竞争功能和增值功能,而品牌的价值则包括成本价值和增值价值。品牌的资产包括品牌知名度、认知度、联想度、忠诚度等。