如何实现仓库技术的未来?

标签:仓库技术
分享到:

在过去的十年中,仓库管理发生了重大变化。 COVID-19 大流行、消费者更容易获得技术以及对交付的更广泛需求意味着,与大流行前的估计相比,亚马逊等公司的利润增长了 120 亿美元。

但满足对仓库日益增长的需求并不容易。庞大的订单量和速度需要各个级别的数字集成解决方案。还需要人工智能的慷慨帮助,以确保每个人的订单按时到达并处于预期状态。

幸运的是,仓库技术的未来在很大程度上跟上了需求。像自动叉车这样引人注目的新技术可以降低风险、提高效率并帮助仓库经理实施未来的技术。

 

 

未来仓库技术培训

如果员工经过充分培训,能够使用、修复和改进他们掌握的技术,企业领导者将能够实施仓库技术的未来。乍一看,这似乎很简单——供应链管理部门的员工之前已经接受过培训——但学习充分利用未来仓库技术可能需要一种完全不同的教育和培训方法。

虽然前几代仓库工人可能已经能够在工作中学习交易,但下一波员工可能会在课堂上学习他们的交易工具。这是因为仓库技术的未来更多地与人工智能 (AI) 和编程的使用有关,而不是与手动库存管理和库存检查有关。

需要更多地访问 STEM 课程才能使技能飞跃成为可能。幸运的是,向美国农村地区提供 STEM 课程的举措正在获得关注。改进的互联网接入意味着 5 至 17 岁的农村学生可以利用远程学习。增加对 STEM 的访问使未来的员工处于开发和实施仓库技术未来的有利位置。

人工智能

人工智能彻底改变了供应链管理的每个阶段。供应链专家现在可以使用大量原始数据来预测和应对由流行病、事故和全球事件引起的事件。

此外,人工智能技术进一步提高了仓库运营的效率,远远超出了 20 年前的想象。仓库管理中人工智能的兴起是该行业的自然发展。现在,人工智能在仓库自动化中发挥着重要作用,有助于组织、生产力、准确性以及员工安全。

一开始,切换到自动化服务似乎很麻烦。但是,正如许多仓库文员和配送经理所发现的那样,大多数现有材料和设备都可以使用人工智能轻松记录。托盘架、搁板和垂直夹层可以使用人工智能和机器学习 (ML) 程序来处理,这些程序以远远超过人类认知能力的速度处理数据。

机器人技术

仓库管理曾经是一个相当动手的行业,需要工人手动搬运和装载货物。

如今,更多繁重的工作正在由跟随“工业 4.0”的机器人技术完成。今天的机器人技术可以使用新的感官数据来模仿人类视觉并在正确的时间选择正确的包装。重要的是,这些机器人(如无人机)可以比人类更快地扫描并进入难以到达的地方。

机器人技术仍然需要人类的监督,以避免故障并防止故障影响所有操作,因此仍有很多进展要做。然而,随着人工智能的发展,失误将越来越容易预测和预防。

防止失误

以人工智能为主导的未来既充满希望又令人生畏。虽然机器人和人工智能等技术肯定会提高仓库和供应链管理的整体效率,但一个问题总是很突出:如果出现问题怎么办?

大多数对人工智能和新技术的担忧都是没有根据的——跨国仓库公司不会根据突发奇想或不完整的数据做出决策。但是,仓库管理公司不应将中断留给偶然,应采取一切合理措施确保不会发生网络中断。

使用自动化和人工智能的仓库可以通过定期对所有硬件和软件进行内部和外部分析来降低网络中断的风险。完成内部分析通常很容易(检查路由器、服务器和电源),但外部分析(ISP、互联网网关、云服务、DN)可能有点棘手。

与可靠的提供商合作是确保外部网络保持在线的最简单方法。像谷歌和微软提供的跨国、基于云的服务很少遇到中断,并提供更多的企业级诊断和支持,可以帮助公司尽快恢复运营并正常运行。

结论

仓库技术的未来很大程度上取决于人工智能的发展。 机器学习程序使以人工智能为主导的机器人能够以更准确、更高效的速度运行。 这预示着一个充满希望的未来,仓库成本会降低,分拣、库存检查和交付的速度会提高。

继续阅读
云计算如何影响精准农业技术

精准农业的概念自20世纪80年代末就已确立,旨在根据现场观测和气候、田间和作物状况的实时测量,实施动态农场管理实践。因此,精准农业使农民能够有效地使用土地、水、燃料、化肥和杀虫剂。精准农业的好处和需求显而易见。它允许农民更精确地管理他们的田地,期望减少资源投入。此外,精准农业对环境有重大影响,特别是考虑到土壤和水的可持续性。

捷豹引进5G新进技术,促进智能化发展

捷豹出产英国,是英国的顶级豪华汽车品牌,它继承了英国皇室贵族血统,它旗下很多品牌都受到了大家的青睐。它从成立到现在已经经历了100年的发展,形成了自己的强大的品牌文化,如今经济全球化,捷豹成功落地中国,面临向电气化转型的趋势,捷豹作为英国豪车将如何展现自己的品牌魅力呢?

统筹推进重大技术装备、工业软件、5G、工业互联网等融合发展

12 月 1 日消息,据工业和信息化部网站,2022 国际重大技术装备产业链大会于 11 月 29 日在上海召开,本届大会以“促全球深化协作 建重大装备集群”为主题。

什么是数字孪生技术?值得炒作吗?

数字孪生也被称为“过程模拟技术”,近年来随着汽车行业、医疗保健服务、制造运营、发电设备、城市规划等应用,数字孪生技术获得了很大势头。数字孪生是工业4.0不可分割的一部分,更是互联产品和服务的基础。

Gartner发布2023年十大战略技术趋势,哪些技术年年入选?

近日,Gartner公布《2023年十大战略技术趋势》。今年,Gartner又有哪些预测?