为什么家庭能源管理等于可持续发展的机会

分享到:

 

与任何一年一样,2022年继续证明对比是常态,特别是在住宅新建筑(RNC)领域。美国房地产市场的持续变化,无论是来自供应链中断还是通过不断发展的经济,都与承包商和消费者的机会相结合,考虑用新的工具、系统和技术来补充其的生活地点和方式——这得益于今年夏天通过的通货膨胀削减法案/IRA。

毫无疑问,平衡是真实存在的。当这种对比出现时,人们的第一直觉可能是坚持最直接的选择。乍一看,建立一个新家以改善能源管理,似乎是最适合处理所有室内空气质量系统的暖通空调团队的任务。

好消息是,由于过去12个月中不断涌现的许多因素和趋势,使更好的能源管理技术得以实现,服务范围更广泛的家庭比以往任何时候都更加触手可及。有了明显的市场需求和机会,这可以迅速打开大门,在近期和长期为自己或客户提供一些真正的影响。

跨代意识提升

客户甚至还没踏进新家的大门,就已经有可能把今年夏天的IRA列为首要考虑因素。通过IRA提供的一系列税收抵免、回扣和其他储蓄机会最早可用于决定投资下一代功能和服务的人们。

其中许多节省与强大的家庭能源管理技术直接相关,这些技术可以补充现有的做法和产品。随着时间的推移,更多的节省以及使其成为可能的技术将陆续推出,这意味着更有可能出现越来越多的兴趣和需求。

Parks Associates团队的研究结果表明,至少44%的美国互联网家庭表示,他们正在积极努力减少家中的能源消耗。这是一个重要的认识,因为根据美国能源信息署的数据,平均而言,一个家庭每年超过一半的能源消耗(51%)仅用于两种能源终端用途:供暖和空调。

供暖、照明和制冷等因素约占全年家庭能源使用总量的27%;21%的设备包括电视、厨具、洗衣机、干衣机在内的设备,以及越来越多的消费电子产品。

虽然这些数据是几年前的,但能源使用的组合肯定会继续波动。随着智能控制系统的扩展,经销商也有机会集成和更好地管理,以及最大化家庭互联系统的能源使用。

随着新住宅继续采用这种集成方式,为房主提供管理能力和能源使用信息,以及经销商对进一步补充的可能性的理解的提高,经销商很可能有更多的机会从客户那里获得额外的参与和收入。

整个市场的可能性

虽然IRA似乎已经将新的焦点放在了家庭和其他领域的能源管理上,从消费者到制造商到服务提供商等等,但其也建立在消费者兴趣和销售机会的现有基础之上。

国际能源署已确定采用节能措施的住宅——那些能够减少能源消耗和运营成本的住宅,这样可以使销售价格提高8.5%至26%不等。

今年早些时候,美国全国房地产经纪人协会还发现,超过一半的客户至少对可持续性有一定的兴趣。

纵观不同年龄段的购房者,千禧一代似乎是房地产市场中最突出的群体。根据Deloitte最近的一项研究,这包括花更多的钱买新房,以及努力减少个人对环境的影响。

同样,千禧一代将“改善房屋以提高可持续性”列为首要行动之一。通过改善能源消耗,使家庭更加可持续的技术和设备范围广泛:从智能恒温器、水管理系统和检测器以及照明控制,一直到家庭的主要系统,如热泵、无水箱热水器、联网电器、太阳能电池板等。

在可预见的未来,通过结合硬件和易于使用的移动应用程序和软件,将多设备甚至整个家庭控制系统相结合,将为客户打开新的大门。几乎可以肯定的是,随着更多行业标准的发展,对于制造商、经销商和客户来说,这将变得更加简单。

示例包括连接标准联盟(CSA)的Matter协议和家庭连接联盟(HCA),这是一个致力于确保跨长寿命设备的安全互操作性的组织。这些标准的目标是简化整个智能家居,统一设备的设置方式,以及客户日常使用的方式。

这可能意味着,集成各种传感器,如来自连接的安全系统,然后应用视频分析和服务,并将其全部连接到家庭系统,可以提供灵活的实时影响。

举个示例子,能知道在高温或低温温度波动期间,窗户是否打开,并调节HVAC系统以避免过度补偿,直到窗户可以关闭或房间的通风口被关闭。

或是,在家庭供水系统中快速检测泄漏,并通过智能阀门减少或阻止损失,同时联系专业服务人员。

展望未来的可持续销售

没有人可以预测未来,也没有什么是可以保证的,但如果过去几年的指标可信的话,另一个事实似乎正在浮出水面:建造智能、互联、并为客户提供不仅了解且可以控制其能源管理方式的房屋,比以往任何时候都更重要。这是一个向客户推销长期价值的机会,而不仅仅是基于价格。

美国立法、价格上涨、改进的技术和系统、对可用产品的意识日益增强,以及客户比以往任何时候都更愿意尝试提高家庭连接和效率的东西,这些都是同时在发生的。

对经销商来说,及时了解最新的节能技术和制造商的努力非常重要,因为这样他们就可以在未来教育业主有关设备操作和维护的知识。这确实让人感觉,可持续发展的家庭,一个在许多圈子里谈论了许多年的承诺,正在迅速走向一个拐点。

会有颠簸和转折点吗?毫无疑问。这是跨集团合作的共同努力,尤其是在住宅新建筑领域。值得庆幸的是,我们这些家居相关行业的从业人员在以前就已经能够接受这样的巨大挑战,并努力发展市场,让客户参与其中,建立真正能让所有相关人员受益的工作方式。

继续阅读
为什么家庭能源管理等于可持续发展的机会

与任何一年一样,2022年继续证明对比是常态,特别是在住宅新建筑(RNC)领域。美国房地产市场的持续变化,无论是来自供应链中断还是通过不断发展的经济,都与承包商和消费者的机会相结合,考虑用新的工具、系统和技术来补充其的生活地点和方式——这得益于今年夏天通过的通货膨胀削减法案/IRA。

助力全球发展,我国可持续发展科学卫星 1 号数据面向全球开放共享

9 月 22 日消息,2021 年 11 月 5 日,可持续发展科学卫星 1 号(SDGSAT-1)在我国太原卫星发射中心成功发射。该卫星是世界上首颗专门服务联合国 2030 年可持续发展议程的科学卫星,由中国科学院“地球大数据科学工程”先导专项研制,是可持续发展大数据国际研究中心(CBAS)规划的首发星。

可持续的物联网应用让我们的星球更智能

从智能家居和消费设备到联网工作场所和复杂的工业监控,物联网具有无限的潜力。从本质上讲,物联网连接了物理世界和数字世界,提供了以前不可用的流程的可见性。

利用可持续物联网应用让地球更加智能

从智能家居和消费设备到互联工作场所和复杂的工业监控,物联网 (IoT) 具有无限潜力。从本质上讲,物联网将物理世界与数字世界连接起来,提供对以前不可用的流程的可见性。

促进全球可持续发展的五大智慧城市

当数字技术与传统网络和服务相结合时,城市就成为了智慧城市。智慧城市旨在提高生活水平,增强环境的可持续性,并帮助当地企业。

精彩活动

{ "timestamp": "2022-12-05T16:07:51+08:00", "remote_addr": "172.16.88.60", "server_name": "freescaledemo.eefocus.com", "server_port": 80, "scheme": "http", "server_protocol": "HTTP/1.0", "body_bytes_sent": 50160, "request_time": 0.187, "status": 200, "request": "GET /article/id-336613 HTTP/1.0", "uri": "/article/id-336613", "request_method": "GET", "http_referrer": "-", "host": "www.nxpic.org.cn", "http_x_forwarded_for": "3.236.121.117", "location": {"lat":37.7510, "lon": -97.8220}, "continent_code": "NA", "country_name": "USA", "city_name": "-", "region_name": "-", "cookie_eefid": "", "http_user_agent": "CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" }