亚马逊正开发下一代Prime Air送货无人机:下小雨也能飞

分享到:

11 月 11 日消息,亚马逊正在开发一架更好的送货无人机,新的 MK30 无人机将于 2024 年投入使用,其设计更安静,续航更远,并能在高温和小雨下飞行。

新的无人机的功能和目标与前代相同:垂直飞到数百英尺的空中,自主机动和降落,并能运送重达 5 磅(约 2270 克)的包裹。MK30 将比目前的六边形 MK27-2 无人机更轻更小,将通过“联邦航空管理局等国家航空航天机构的严格评估,以证明其安全性和可靠性”。

亚马逊在风洞中测试无人机部件

亚马逊并没有放弃其十年来大范围推出 Prime Air 无人机送货服务的努力,该公司在 7 月宣布,其下一个测试地点将是得克萨斯州的 College Station,该公司与该市和得克萨斯 A&M 大学合作,用其目前的无人机原型 MK27-2 进行测试飞行。

不过,该公司仍然面临许多障碍,包括联邦航空局的批准,而且离实现 2013 年的目标 ——30 分钟内将货物送到消费者家屋顶,仍有很长的路要走。

继续阅读
复亚智能巡检无人机上岗,为湖南某物流园区安防 “添翼”

11月18日上午,湖南某烟草物流园区的保安利用巡检无人机开展园区常态化巡视工作。记者在安保指挥处的大屏幕上看到,随着无人机机库自动打开,无人机自动升空、飞行,带来了独特的高空视角,园区景象一览无余。

中国“翼龙-3”无人机,性能完胜美国MQ-9,俄罗斯不买是他的损失

我国在军用无人机领域的起步相较于美国、以色列等传统无人机强国要晚不少,但是却在短短二三十年的时间内迎头赶上,成为了世界上最重要的无人机强国之一,而在今年的珠海航展上,我国科研工程人员再度不负众望,为我们呈上了一众性能领先世界的先进无人机,在这之中,尤以翼龙家族的最新成员翼龙3无人机最为引人注目。

台当局展示一款反辐射无人机,它能逃过我们的反无人机体系吗?

就在今天,台湾媒体消息,台当局展示了一款反辐射无人机,其直线飞行距离可达1000公里以上。

亚马逊正开发下一代Prime Air送货无人机:下小雨也能飞

11 月 11 日消息,亚马逊正在开发一架更好的送货无人机,新的 MK30 无人机将于 2024 年投入使用,其设计更安静,续航更远,并能在高温和小雨下飞行。

“彩虹”无人机总师谈未来无人机战场应用

编者的话:由于无人技术的高速发展以及近年几场局部冲突的经验教训,本届珠海航展上展出了各种类型、不同用途的无人机型号,也出现了形形色色的反无人机装备。正所谓“矛盾相克”,未来无人机到底该向哪个方向发展?如何适应未来战场的需求?《环球时报》记者采访了“彩虹”系列无人机总师石文。

精彩活动