华为 IRB 签发正式决议:好望“机器视觉”升级成为“行业感知”

标签:华为IRB
分享到:

1 月 3 日消息,从华为获悉,华为 IRB(the Investment Review Board,投资评审委员会)2022 年 12 月 30 日签发正式决议,好望“机器视觉”升级为“行业感知”

 

8JEKI)EV7N4U(GLK~4GYZ(K

决议指出,为更好地发挥端、边、云、网等多产品组合优势,以及视觉感知、光感知等多技术融合优势,构筑差异化的行业感知解决方案,助力行业数字化转型,机器视觉业务从视觉感知升级到多维行业感知。

华为表示,好望“机器视觉”升级成为“行业感知”,表明华为将持续努力为政企客户的行业数字化转型提供有竞争力的产品和解决方案,同时也首次明确要把“感知”作为行业数字化核心能力长期投入

据介绍,华为未来将始终坚持技术创新,持续投资行业感知的核心根技术。“在已有光学、计算成像、感知算法等视觉感知根技术的优势基础上,加大其他感知根技术的研究和探索,打造业界最有竞争力的行业感知底座。”同时坚持“开放共生,智能共赢”理念,以伙伴为中心,持续加大渠道发展、下沉与赋能。

继续阅读
华为5G小基站拆解:美国零部件占比已降至1%!

1月3日消息,据日经新闻报导,在智能手机/车用零件拆解调查公司Fomalhaut Techno Solutions的协助下,其对华为5G小型基站(5G Small Cell,涵盖范围在数十米至1公里以内的基站)进行了拆解,发现美国零部件占比已降至1%。

华为 IRB 签发正式决议:好望“机器视觉”升级成为“行业感知”

1 月 3 日消息,从华为获悉,华为 IRB(the Investment Review Board,投资评审委员会)2022 年 12 月 30 日签发正式决议,好望“机器视觉”升级为“行业感知”。

华为发布智能光伏十大趋势:光储发电机、高密高可靠、组串式储能

华为近期面向行业举办智能光伏十大趋势发布会。以光伏为代表的新能源占比不断提升,如何持续降低光储系统度电成本,提升运营运维效率,提升电网对新能源消纳能力的同时保持电网稳定性,以及保障端到端的系统安全成为业界共同面对的关键难题。

华为跨设备拖拽方法专利公布:提高多终端协同使用效率

12 月 23 日消息,华为技术有限公司申请的“一种对象拖拽方法及设备”专利在近期公布。

中国电信与华为在镇江港完成全球首个 5G 专网 RedCap 测试

近日,中国电信在镇江港完成全球首个 5G 专网 RedCap 测试。本次测试基于中国电信集团发布的 5G 港口定制专网解决方案,使用 3.5GHz 商用频谱,验证了 RedCap 在智慧港口场景的基本功能、业务速率、时延、用户共存、移动性管理、视频业务采集等关键内容

精彩活动