[原创] 开发进度贴——【FRDM-KL02Z+Mini Dock】_(12.16Up,未完待...

金牌会员

大家好,首先呢看着这KL02Z就已经不能自拔了,特意在1:00写下这边文章,作为自己来与非的第一篇正式的帖子,期望大家真诚以待,期待与大家的思想碰撞;秉承着KL26Z的精髓继续前进,这就是我的KL026Z以及新的小伙伴KL02Z,今晚太晚了,发个贴,占个坑,然后慢慢来填吧。(PS:由于是第一次正式发帖,所以尽量不会烂尾,目标K64.)
       1L沙发 放链接,不太会码图,处理的不好,大家见谅。(已经搞定。O(∩_∩)O~)(为方面 各位飞友查看,图片移动到后面去啦。【嘿嘿】)

11月30日彩蛋准备放入 某大神镇楼。传送门 (开启) (2015.12.15 23:34更新)

1L:前期资料收集和KL02Z的了解。(10.27Start,10.29End)

2L:为刚刚接触Keil5或者win8/win10 的伙伴准备的。(了解的大神请期待下一次更新)。(10.28Start,10.29
End)

3L:资料备好,准备起航,首先是处理好Tool 的问题。(10.28Start,10.29
End)

4L:第一个例程,UART!(带注释的哟,奋战好久才搞定)(11.01Start,11.16End)

5L:论,如何玩烂板载触摸屏,【邪恶】(11.23Start,未完结......)

6L 彩蛋? 惊喜?还是好运,大精彩来咯。(12.16Start ,未完结......)

7L 3D 打印机的一些还在手里的作品放出。(12.16Start,未完结......)

(12.16Up,未完待续) FreescaleLogo.jpg
IMG_20150320_071134.jpg MYXJ_20151027000338_fast.jpg

金牌会员

沙发,我来了。
这是 第一个链接楼:1L:前期资料收集和KL02Z的了解

放出一些资源,顺便请教如何跳转楼层,小弟玩了几次发现不行呀~ ~~~~(>_<)~~~~多谢,多谢
             ps:如果文件有问题,请跟帖,我会修改的,多谢。 FreescaleLogo.jpg

希望大家,可以回复下,跟下楼,让更多的伙伴看见,多谢啦。我会持续做更新的,

• 【开发指导】FRDM开发平台快速入门[中]_V1.50.pdf (1.21 MB, 下载次数: 258)
  • FRDM-KL02-MiniDock.zip (5.99 MB, 下载次数: 465)
  • 【FRDM-KL02-MiniDock完整版本】由于包含“4-Tools”的文件太大,不能上传文件,因此开设传送门,大家自行下载
  • KL02-SC.zip (13.76 MB, 下载次数: 335)
  • OpenSDA驱动及Bootloader升级.rar (10.04 MB, 下载次数: 473)
  • PEDrivers_install.rar (3.8 MB, 下载次数: 106)
  • 驱动.rar (6.79 KB, 下载次数: 109)
  • 飞思卡尔单片机快速上手指南.pdf (11.36 MB, 下载次数: 1965)

在来做一个@oo_ee的传送门,涵盖一下内容:KSDK2.0ER KL27-mini和FRDM-KL02例程包

金牌会员

这是 第二个链接楼: 为刚刚接触Keil5或者win8/win10 的伙伴准备的。(了解的大牛们,请期待下一次更新),PS:小弟白天比较忙,也许不能及时回复各位,在这统一答谢各位伙伴的关心和支持。  我会继续,持续更新的,也请各位大牛,保持关注,如果有啥好的内容,还请分享一下。

好了直接先上资料,

金牌会员

这是 第三个链接楼 3L:资料备好,准备起航,首先是处理好Tool 的问题。

根据 “【开发指导】FRDM开发平台快速入门[中]_V1.50” 文件中所说,解压“FRDM-KL02-MiniDock”,在里面找到“4-Tools”,打开后根据“readme”中文字,将 FRDM-KL02板子的调试接口固件换为JLINK固件 后 就可以通过JLINK下载例程代码到FRDM-KL02板子~\(≧▽≦)/~啦啦啦  。楼主愚资,在经过几次的尝试后终于将 板卡烧写成了Jlink状态,。 第一步 Tool  已经搞定! 1.jpg 接下来就是激动人心的 例程下载啦。

经过几番的争斗,终于开始了例程的操作。首先吐槽下楼主的板卡,不知道是不是因为楼主最近美女看的太多,楼主的LED灯 有一个居然不亮,而且亮的3颗LED 也是亮度非常低的,看来 也许是27号晚木有见到  与非最mei   的原因呀. 2.jpg

哎哎

吐槽完了楼主的 板板,接下来就让我们开始程序猿到攻城狮的国度吧。
ps: 要下载上诉文件的伙伴,请移动至 传送门

金牌会员

4L:第一个例程,UART!(带注释的哟,奋战好久才搞定),请带好板凳,米花,抱好你的妹子,什么!你说木有妹子,那好吧,温水瓶的干活。

已经 对 例程中的语句做好了 翻译工作,期间查看了DataSheet文件---
KL02P32M48SF0RM_EN.pdf (4.33 MB, 下载次数: 81)

金牌会员

许久没更新了,现在特来更新一贴,最近这个 逗逼  楼主 事情比较多,更新比较缓慢因此考虑采取一种更新一点,发部一点的形势,希望大家不要吐槽的太    6 ~\(≧▽≦)/~。。。。我会不好意思的。

5L:论,如何玩烂板载触摸屏,【邪恶】
      首先请允许我吐槽下,KL02Z 拿到手里也有些日子里,不是这里找理由,就是那里找借口的,不去弄,不去玩不去写!  因此,现在结合 @378897036 的需求以及自己的各种小恶魔,让我们开启 这个触摸模块的 大礼包吧。{PS: 以前玩KL26Z 的时候,曾经写过一个 基于KL26Z的触摸板的 小娱乐,请参考传送门}   今天就到这了,下次再见吧。2015.11.23  23:57

想了下,这样就下线了,貌似不太负责任呀,所以还是在来点。  俗话说的好,工欲善其事,必先利其器,先让我们搞清楚硬件的事情吧。

上图: Touch Electrodes.jpg 片上引脚位置.jpg

文件: FRDM-KL02Z_SCH_REV_C.pdf (194.37 KB, 下载次数: 10)

金牌会员

公布密码: a girl seven         

既然无人猜对,那这次机会只能作废啦 ~

我是来抽空完成 对  “  a girl seven   ”的 承诺的。

绝密文件2.rar (5.17 MB, 下载次数: 63)

金牌会员

单独开一楼放照片:      最近打完还在手里的东西,很多都已经送出去了。

大象.jpg 玫瑰.jpg 老人头.jpg 月饼.jpg

(我会努力的,~~~~(>_<)~~~~) 2015.12.16   00:00

金牌会员

淘气坏坏 发表于 2015-10-27 01:07
沙发,我来了。
放出一些资源,顺便请教如何跳转楼层,小弟玩了几次发现不行呀~ ~~~~(>_ ...

已自我解决,How?
       通过查看网址+百度之含义,将https://www.nxpic.org.cn/modul ... ewthread&tid=602269&page=1&extra=#pid2162089中的 &page=1  修改为 &page=x (PS:X为楼层数),即可。多谢大家的支持,

开心

金牌会员

期待期待

开心

金牌会员

还没有着手玩

开心

金牌会员

谢谢分享
    该会员没有填写今日想说内容.

中级会员

谢谢分享