请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 求KL25z128的pcb封装,或者给我参数我自己话也行(已解决)

注册会员

用KL25z128画pcb板但是datasheet没有相应的参数,不知道怎么画...我用的是altium designer 09

我知道答案 目前已有9人回答

中级会员

回复:求KL25z128的pcb封装,或者给我参数我自己话也行

官网可以查到:https://www.freescale.co
m/webapp/search.partparamdetail.framework?PART_NUMBER=MKL25Z128VFM4&buyNow=true&fromSearch=true

注册会员

回复:求KL25z128的pcb封装,或者给我参数我自己话也行

回复第 2 楼 于2013-08-21 13:10:31发表:
官网可以查到:https://www.freescale.co
m/webapp/search.partparamdetail.framework?PART_NUMBER=MKL25Z128VFM4&buyNow=true&fromSearch=true

我需要的是KL25Z128VLK4的封装,datasheet上的LQFP的封装,80个脚的,能找到么版主

注册会员

RE:求KL25z128的pcb封装,或者给我参数我自己话也行

按照数据手册上的说明,到飞思卡尔网站上去下载文档‘98ASS23174W’就可以了。在飞思卡尔网站的搜索中输入这串字符就可以找到。

98ASS23174W.pdf

67.39 KB, 下载次数: 39

高级会员

RE:求KL25z128的pcb封装,或者给我参数我自己话也行

请参看https://www.freescale.co
m/files/footprint/pdf/lqfp80_0p5_12x12.pdf, 记得altium有转换工具,Cadence的封装文件.dra可以从https://www.freescale.co
m/files/footprint/cad/lqfp80_0p5_12x12.dra下载。
祝顺利!!

中级会员

80pin的参见:https://www.freescale.co
m/webapp/search.partparamdetail.framework?PART_NUMBER=MKL25Z128VLK4&buyNow=true&fromSearch=true

注册会员

回复:求KL25z128的pcb封装,或者给我参数我自己话也行(已解决)

回复第 4 楼 于2013-08-21 14:11:47发表:
按照数据手册上的说明,到飞思卡尔网站上去下载文档‘98ASS23174W’就可以了。在飞思卡尔网站的搜索中输入这串字符就可以找到。

本人也在找PCB和原理图的封装 ,FAE能提供点嘛!!

注册会员

回复:求KL25z128的pcb封装,或者给我参数我自己话也行(已解决)

我需要点亮KL25Z上面的三向加速度等,怎么点亮啊,需要做些上面呢?第一次弄,希望给些指示,谢谢!

金牌会员

回复第 8 楼 于2014-04-11 11:00:00发表:
我需要点亮KL25Z上面的三向加速度等,怎么点亮啊,需要做些上面呢?第一次弄,希望给些指示,谢谢!

FRDM-KL25开发板有基于三向加速度传感器的例程,你可以参考一下。
FRDM-KL25界面链接如下:
https://www.freescale.co
m/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=FRDM-KL25Z

新手上路

找封装还需要另外下载一个文件好麻烦啊,怎么不放在文档里啊