[CodeWarrior] windows7如何使用codewarrior USB TAP下载程序

高级会员

本人是win7系统,使用codewarrior10.5编写MC56F8257的程序。想使用USB TAP作为仿真器下载。但是插到电脑上后,自动成功安装驱动后,仿真器的TX/RX指示灯呈红色闪烁状态。无法正常下载。
在台式机XP系统下,该指示灯为绿色状态可以正常下载。请问是什么原因。谢谢!
我知道答案 目前已有5人回答

中级会员

回复:windows7如何使用codewarrior USB TAP下载程序

你到freescale的官网上看 AN4338.我给你贴在这里,不知是不是你要解决的问题。

AN4338 (Windows 7 Using USB TAP on a Classic CodeWarrior Installation (MGT V9.2 – DSC V8.3)).pdf

520.26 KB, 下载次数: 269

AN4338SW.zip

16.95 MB, 下载次数: 1697

中级会员

回复:windows7如何使用codewarrior USB TAP下载程序

请问在windows 7上面,你安装了几个CodeWarrior?
如果使用Eclipse CodeWarrior 和USBTAP,请更新驱动,USBTAP的驱动位于:
C:\Freescale\CW MCU v10.5\MCU\ccs\drivers\usb\
请参照文档里的说明来更新驱动:
C:\Freescale\CW MCU v10.5\MCU\ccs\drivers\usb\readme.txt

高级会员

回复第 3 楼 于2014-04-01 14:08:29发表:
请问在windows 7上面,你安装了几个CodeWarrior?
如果使用Eclipse CodeWarrior 和USBTAP,请更新驱动,USBTAP的驱动位于:
C:\Freescale\CW MCU v10.5\MCU\ccs\drivers\usb\
C:\Freescale\CW MCU v10.5\MCU\ccs\drivers\usb\readme.txt

这个我试过,不能解决问题的。我以前装了codewarrior6.3、8.5和10.5,同时存在,但是只是用了10.5,用的是mutlink给K60下载。现在为了开发8257,是用USB TAP,无法下载,我将6.3和8.5都卸载了,并按照说明更新驱动,也还是不行。

高级会员

回复第 2 楼 于2014-04-01 13:39:18发表:
你到freescale的官网上看 AN4338.我给你贴在这里,不知是不是你要解决的问题。

您给的资料和我遇到的问题不是很符合,我是win7 32位系统,并且是使用codewarrior10.5。还是谢谢您!

新手上路

设备管理器里面卸载驱动,然后重新安装一下驱动是试试看。

中级会员

回复第 4 楼 于2014-04-01 21:00:03发表:
回复第 3 楼 于2014-04-01 14:08:29发表:

这个我试过,不能解决问题的。我以前装了codewarrior6.3、8.5和10.5,同时存在,但是只是用了10.5,用的是mutlink给K60下载。现在为了开发8257,是用USB TAP,无法下载,我将6.3和8.5都卸载了,并按照说明更新驱动,也还是不行。

不需要卸载codewarrior6.3、8.5, 我也是用的Windows 7, 装了好几个CodeWarrior。请问你的CodeWarrior 8.5是用于什么产品的?
你的56F8257硬件板是自己设计的么?曾经成功烧写过这个板子么?请新建一个新的56f8257的工程,能不能烧写?
能不能发一张设备管理器的截图,我想看下USBTAP在设备管理器中是如何显示的。谢谢