[MQX] 请问在KDS3.0里怎么调出OS aware来看MQX中任务状态?

注册会员

各位好,请问下,KDS3.0官方介绍里说是可以支持MQX实施操作系统感知的,请问这个插件在哪里下,怎么使用呢?有教程吗,谢谢
特性
Eclipse Luna 4.4
主机操作系统:
Windows® 7/8 (32位和64位)
Linux® 64位(Ubuntu 10.04 (deb),RedHat/Centos 7 (rpm))
Mac OS 10.10 ("Yosemite")
GDB调试器,支持以下调试接口硬件:
SEGGER J-Link (配合SEGGER GDB服务器,Windows, Linux, Mac)
P&E Multilink (配合P&E GDB服务器,Windows,Linux)
CMSIS-DAP (配合OpenOCD GDB和OpenSDA嵌入式电路,Windows,Linux)
采用GDB和OpenOCD TCL的命令行(CL)调试
支持其他可下载Eclipse插件,包括实时操作系统感知(含MQX™和FreeRTOS)

我的MQX_rtos_plug_ins这里显示是没啥可以更新的了
那就代表我已经装上OS aware了吗?
请问我在DEBUG的时候怎么调出OS aware来看MQX的运行状态呢?
求助求助!!!
我知道答案 目前已有2人回答

中级会员

在OS运行时候, 有没有发现多了个MQX菜单?

注册会员

FSL_TICS_DANIEL 发表于 2016-1-11 15:53
在OS运行时候, 有没有发现多了个MQX菜单?

KDS3.0里面调试的时候并没有MQX的菜单啊,请看截图