请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 3137|回复: 3

[MPC] MPC5744P 有对应的Processor Expert 吗

[复制链接]

该用户从未签到

2

主题

16

帖子

0

注册会员

Rank: 2

积分
64
最后登录
2018-6-13
发表于 2017-12-23 15:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在用S32 Design  Stutio for Power Arichtecture 开发MPC5744P, 然后没有发现对应的Proceesor  Expert.不知道是我安装的开发环境有问题,还是别的什么的,这个开发环境在新建工程时候,就没看到让选择Proceesor  Expert的,我用S32K144时候就可以创建Proceesor  Expert。K系列也能创建,唯独这个开发环境不行。有大神知道的吗????
我知道答案 目前已有3人回答
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

1

帖子

1

新手上路

Rank: 1

积分
16
最后登录
2019-1-29
发表于 2018-11-27 08:56:59 | 显示全部楼层
for power的本来就没有,只有ARM的有PE

评分

参与人数 1 +1 收起 理由
NXP管管 + 1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2021-12-23 09:57
  • 签到天数: 1587 天

    [LV.Master]伴坛终老

    5

    主题

    3046

    帖子

    23

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    8244
    最后登录
    2024-6-18
    发表于 2018-11-27 12:40:56 | 显示全部楼层
    不能,肯定以及肯定不能。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    0

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    7
    最后登录
    2020-5-25
    发表于 2020-5-25 10:50:44 | 显示全部楼层
    本帖最后由 skykitty 于 2020-5-25 10:52 编辑

    刚才回答错了, Processor Expert for PA 可以配置 PowerPC的MCU
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 注册/登录

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /4 下一条

    Archiver|手机版|小黑屋|恩智浦技术社区

    GMT+8, 2024-6-22 18:15 , Processed in 0.131977 second(s), 24 queries , MemCache On.

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2024, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表