请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 260|回复: 8

[求助] 用MCUXpresso Config工具无法为K40创建工程,求助!!

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

5

帖子

0

金豆

新手上路

Rank: 1

积分
42
最后登录
2021-4-21
发表于 2021-3-23 18:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位前辈,我在NXP官网建立了一个K40的SDK包
然后在用MCUXpresso Config工具创建工程时,发现只能创建K60的工程




切换处理器后,发现工程还是K60的

请问我该如何将工程也设置为K40呢?
我知道答案 目前已有8人回答
下载 (1).png
下载 (2).png
下载.png
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

357

主题

5636

帖子

0

金豆

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10799
最后登录
2021-5-8
发表于 2021-3-24 09:58:22 | 显示全部楼层
他k40架构跟k60差不多,所以就用的一个例程,没事的,直接在上面开发就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

5

帖子

0

金豆

新手上路

Rank: 1

积分
42
最后登录
2021-4-21
 楼主| 发表于 2021-3-24 10:27:11 | 显示全部楼层
感谢版主回复,我尝试在生成的K60工程下进行仿真,但是程序一直卡在启动文件中,无法继续运行下去,请问这是哪里出了问题?
下载.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

357

主题

5636

帖子

0

金豆

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10799
最后登录
2021-5-8
发表于 2021-3-24 10:43:01 | 显示全部楼层
zhaohuiqazx1 发表于 2021-3-24 10:27
感谢版主回复,我尝试在生成的K60工程下进行仿真,但是程序一直卡在启动文件中,无法继续运行下去,请问这 ...

把main里面所有东西注释掉,再看会不会进hardfault
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

5

帖子

0

金豆

新手上路

Rank: 1

积分
42
最后登录
2021-4-21
 楼主| 发表于 2021-3-24 10:48:27 | 显示全部楼层
我把main里的代码都注释掉了,但是好像还是卡在启动文件这里
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

5

帖子

0

金豆

新手上路

Rank: 1

积分
42
最后登录
2021-4-21
 楼主| 发表于 2021-3-24 10:55:18 | 显示全部楼层
小恩GG 发表于 2021-3-24 10:43
把main里面所有东西注释掉,再看会不会进hardfault

我还试了把K60里的所有库文件和其他支持文件,都替换为SDK包中K40相应的文件,最后工程编译成功,但是仿真运行还是卡在启动文件,好像都没进到main函数里
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

357

主题

5636

帖子

0

金豆

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10799
最后登录
2021-5-8
发表于 2021-3-24 11:13:53 | 显示全部楼层
zhaohuiqazx1 发表于 2021-3-24 10:55
我还试了把K60里的所有库文件和其他支持文件,都替换为SDK包中K40相应的文件,最后工程编译成功,但是仿 ...

options for target-》debug, 把run to main勾去掉,然后单步调试,看看哪里进的hardfault
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

5

帖子

0

金豆

新手上路

Rank: 1

积分
42
最后登录
2021-4-21
 楼主| 发表于 2021-3-24 11:24:31 | 显示全部楼层
小恩GG 发表于 2021-3-24 11:13
options for target-》debug, 把run to main勾去掉,然后单步调试,看看哪里进的hardfault ...

取消run to main后,进调试模式单步运行,到下面的位置出错,调试断开了
下载.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

357

主题

5636

帖子

0

金豆

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10799
最后登录
2021-5-8
发表于 2021-3-24 13:32:56 | 显示全部楼层
zhaohuiqazx1 发表于 2021-3-24 11:24
取消run to main后,进调试模式单步运行,到下面的位置出错,调试断开了

把看门狗注释掉
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 注册/登录

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|恩智浦技术社区

GMT+8, 2021-5-8 15:45 , Processed in 0.095705 second(s), 23 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表