请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 76|回复: 0

[原创] 跨界之王!i.MX RT跨界处理器如何赋能物联网边缘应用,这...

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    前天 16:53
  • 签到天数: 96 天

    [LV.6]常住居民II

    1791

    主题

    3368

    帖子

    0

    金豆

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    16730
    最后登录
    2021-5-13
    发表于 2021-4-28 17:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    跨界之王!i.MX RT跨界处理器如何赋能物联网边缘应用,这里讲透了

    1
    有数据显示,到2025年智能互联设备数量将达到500亿,这些处于网络边缘设备的智能化,将极大地改变我们的生活。

    2.1.jpg

    2
    边缘处理能够为我们带来实时性、安全性、可靠性、能源效率和经济性方面的诸多好处,但与此同时,边缘处理应用所需的处理器也面临着诸多挑战。算力和性能、隐私和安全、能耗、性价比,以及生态平台……在这些方面都对边缘处理器提出了新的要求。

    2.2.jpg

    3
    恩智浦对此给出的一个重要的解决方案就是“跨界”!从2017年至今,恩智浦的i.MX RT跨界MCU已经形成了一个完整的产品系列,其在边缘处理中表现出的性能优势,也为越来越多的开发者所认知。

    2.3.jpg

    4
    除了丰富的硬件产品组合,i.MX RT的软件开发生态也日臻完善,完整的工具链和生态资源可以覆盖从器件选型、原型设计到产品量产的应用开发全流程。

    2.4.jpg

    5
    对如今“大热”的机器学习的支持,i.MX RT当然不会漏掉。恩智浦的eIQ™机器学习开发环境可以完美地支持机器学习模型的开发及其在i.MX RT上的部署。

    2.5.jpg

    6
    i.MX RT以其独特和精准的定位,在深度学习和AI加速器应用中,已经确立了稳固的位置,与恩智浦的其他MCU和MPU一起赋能智能的边缘应用。

    2.6.jpg

    看了上面这些提纲挈领的简述,你是否已经对“跨界之王”i.MX RT有了更清晰的认识?你是否希望更全面而深入地了解i.MX RT的最新技术动态?

    在日前举办的2021慕尼黑上海电子展期间,恩智浦微控制器系统和应用工程资深经理叶万富先生受邀发表了题为《恩智浦i.MX RT跨界处理器赋能物联网边缘应用》的演讲,上面的这些信息,就是本次演讲中的精华节选。

    2.7.jpg

    在这里,我们为你准备了
    本次演讲完整的PPT
    ▼▼▼

    2.8.jpg

    演讲人:叶万富,恩智浦半导体公司微控制器系统和应用工程资深经理
    主要内容:物联网催生了新的产业生态和商业模式,借助于边缘处理可以提升物联网的智能化,这促使物联网在各个垂直行业加快落地。此次演讲能够让您了解:
    l  边缘处理在物联网系统中的重要性及面临的挑战
    l  适合于物联网边缘处理的恩智浦i.MX RT跨界处理器
    l  创新的生态赋能物联网边缘应用

    来源: NXP客栈

    签到
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 注册/登录

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /2 下一条

    Archiver|手机版|小黑屋|恩智浦技术社区

    GMT+8, 2021-5-14 00:02 , Processed in 0.068031 second(s), 14 queries , MemCache On.

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表