[求助] ke_drv_lib例程生成可BootLoader的文件

回帖奖励 2 NXP金币 回复本帖可获得 2 NXP金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

中级会员

请教大家,
我用AN5219WS的例程实现了基于CAN接口的KE06的BootLoader烧写程序的功能,下一步我想用这个环境把ke_drv_lib中的IAR例程烧写进去,需要做那几点修改呢?目前我利用ke_drv_lib中的PIT例程,按AN5219WS中的PIT例程更改了icf文件,以及IAR中project--options的设置为一致,烧写后运行还是不正常,恳请各位大神指点迷津,告诉我具体应该怎么做,万分感谢各位!
我知道答案 目前已有2人回答

超级版主

楼主你好
是否选择了...\FRDM-KEXX-Driver-Library-Package\ke_drv_lib\build\iar\ke06\config files\KE0x_Flash_128K.icf进行修改?
Build之后是否比对过map文件
AN5219SW里的PIT_demo应该就是ke_drv_lib里的,粗略看了一下应该是改了应用起始地址0x5000

中级会员

小恩GG 发表于 2021-12-10 12:09
楼主你好
是否选择了...\FRDM-KEXX-Driver-Library-Package\ke_drv_lib\build\iar\ke06\config files\KE0x_ ...

我仔细比对过,map中IAR下的icf文件我是专门按AN5219WS添加了KEx_Flsah_128k_bootloader.icf,多余的icf文件移除了,和他的完全一样,还是没正确运行。