返回列表 发新帖
楼主: huiyao

[求助] 请问有没有KL03的sample code?

高级会员

小恩GG 发表于 2016-4-11 16:47
没关系的,有问题随时跟帖问哦。

版主你好,请问这个模板有没有keil版本的呢?因为对你们SDK确实不熟,觉得好复杂,有好多层,你这个模板的代码我看是SDK的启动文件然后在加Sample code的driver对吧?但是怎么剥离的呢?我看你们SDK是必须先编译库才能用的吧?
因为公司是要用keil的正版做开发,我今天在自己电脑上的IAR简单的在你这个模板是试了个RTC的中断是可用的,所以请你问你这边能帮忙在剥离一个keil的版本的吗?谢谢!

超级版主

huiyao 发表于 2016-4-13 01:29
版主你好,请问这个模板有没有keil版本的呢?因为对你们SDK确实不熟,觉得好复杂,有好多层,你这个模板 ...

你好!
我当时只做了一个IAR版本的,没有keil版本的。
不过,其实新建一个keil版本的也不是难事,你如果看我IAR版本的,你会发现,其实只是用了SDK的启动相关文件,其余的都是用的之前给你版本里面的驱动,所以总的来讲,还是基础器版本的。
你可以尝试下自己新建一个keil版本,也不难的。
MDK启动文件用KSDK里面的:C:\Freescale\KSDK_1.3.0\platform\devices\MKL03Z4\startup\arm\startup_MKL03Z4.s
其他可以直接使用IAR里面的驱动,你学着新建一个试试。
如果新建过程遇到问题,可以继续交流。

高级会员

小恩GG 发表于 2016-4-13 10:25
你好!
不过,其实新建一个keil版本的也不是难事,你如果 ...

好的版主!我试一试!因为我已经在IAR是调通了的,我现在试着移植 谢谢!

高级会员

小恩GG 发表于 2016-4-13 10:25
你好!
不过,其实新建一个keil版本的也不是难事,你如果 ...

版主你好 我看03的sc没有keil版本的 模板 在02的上面改 是不是只要添加一个你说的这个启动文件就可以了?剩下的就是换driver?

超级版主

huiyao 发表于 2016-4-13 12:23
版主你好 我看03的sc没有keil版本的 模板 在02的上面改 是不是只要添加一个你说的这个启动文件就可以了 ...

是的,启动文件直接参考KSDK里面的MDK工程。

高级会员

小恩GG 发表于 2016-4-13 13:52
是的,启动文件直接参考KSDK里面的MDK工程。

版主你好 我试着移植了下 但是编译过不了 貌似是串口的问题 能麻烦您帮我看下吗?谢谢! KL02-SC.zip (1.2 MB, 下载次数: 1)

超级版主

huiyao 发表于 2016-4-13 14:11
版主你好 我试着移植了下 但是编译过不了 貌似是串口的问题 能麻烦您帮我看下吗?谢谢! ...

你把你编译过不了的窗口也截个图给我!
你看看你添加的文件都能打开吗?应该是文件夹文件和添加的路径不一致。
举个例子,startup_MKL03Z4.s,我在你的工程中没有看到这个文件,所以你的MDK工程中调用不到,报错。
把相关文件拷贝到工程路径下。

高级会员

小恩GG 发表于 2016-4-13 15:10
你把你编译过不了的窗口也截个图给我!
你看看你添加的文件都能打开吗?应该是文件夹文件和添加的路径不一 ...

版主你好 不是路径的问题 现在我用移了一遍 对照你的IAR版本 驱动也只加了串口 。提示未定义initial sp,但sdk的启动文件是没有这个的
QQ图片20160413152645.png KL02-SC---.zip (677.91 KB, 下载次数: 2)

超级版主

huiyao 发表于 2016-4-13 15:28
版主你好 不是路径的问题 现在我用移了一遍 对照你的IAR版本 驱动也只加了串口 。提示未定义initial sp, ...

这个问题和.s文件有关,这样,我明天有空帮你移植一个,还请耐心等待下。

高级会员

小恩GG 发表于 2016-4-13 18:04
这个问题和.s文件有关,这样,我明天有空帮你移植一个,还请耐心等待下。 ...

好的 谢谢你!