确保个人身份证件安全!恩智浦加速推进JCOP ID 2安全eID解决方案

标签:恩智浦
分享到:

12
恩智浦半导体宣布推出JCOP®️ ID 2安全eID解决方案,旨在提高个人身份证件安全性,同时也符合近期发布的政府要求,并支持未来的发展变化。JCOP ID 2带有先进的全功能,旨在帮助政府在个人身份证件有效期内保障证件的安全性。了解详情>>   
 
个人身份证件是公民个人与政府“交互”的基础,是公民获取政府服务或福利的“网关”。相关证件必须在其签发的有效期内始终安全并保持最新状态。JCOP ID 2支持使用安全机制来维护使用中的证件。该机制可在确保不会丢失用户个人详细信息的前提下,支持政府部署安全更新,及定期评估是否仍符合通用标准认证。
 
JCOP ID 2安全eID解决方案的全新安全功能包括经通用标准EAL 6+认证的卡内比对用户身份验证(面部和指纹)功能。它能够在证件的有效期内保障其安全,确保在到期日前无需更换证件。
 
更多方案详情
 
JCOP ID 2与薄型封装和电感耦合技术配合使用,有助于提升灵活性、减少裂纹的产生,从而避免到期前更换证件。大容量内存高达450KB,可用于存储小程序和用户数据。JCOP ID 2兼具超低功耗和快速处理交易信息的特点。此外还提供SecureBox,支持独立的客户开发、管理和资产加载,从而加快产品上市,并且集成定制加密算法和原生加速器,可用于非标准协议。JCOP ID 2符合欧盟2019/1157安全法规要求。
 
恩智浦安全支付和身份识别部门高级总监Christian Lackner表示:“个人身份证件是我们向世界证明自己身份的方式,我们必须要保护身份信息。JCOP ID 2的增强安全功能通过专用的更新功能,确保个人数据的安全,灵活适应不断变化的安全要求。同时更加稳健可靠,可有效应对不断演变的安全形势,能够在较长的有效期内确保个人身份证件的安全。它集成了前沿生物特征认证方法(例如基于面部和指纹的认证),为客户提供更高的安全性和灵活性。”
 
更多JCOP ID 2安全eID方案相关信息
请访问nxp.com/JCOPID2
继续阅读
恩智浦首个云实验室正式上线运营!

恩智浦于2021年正式启动人工智能创新中心一期“人工智能应用示范基地”,集中展示恩智浦及合作伙伴的前沿技术和终端应用;2023年,创新中心二期项目——人工智能创新实践平台正式启动,这个面积1200平方米的实践基地集教育实训、技术交流、头脑风暴及虚拟实验等功能于一体,旨在通过全球领先的研发技术平台切实赋能本地生态创新,为客户、合作伙伴及高校学生提供全方位的服务和支持。

强强联手,恩智浦半导体与RT-Thread建立合作伙伴关系!

恩智浦深耕中国市场,在过去几年中,与RT-Thread保持紧密合作,连续参与RT-Thread主办的全球技术峰会,年度开发者大会等重要活动,以i.MX RT跨界MCU平台为基础,支持IoT与Embedded GUI设计大赛,培养了强大的用户基础,也为开发者提供了创新研发的技术平台。

加大分布式雷达前瞻技术投入,恩智浦又有新动作

恩智浦半导体日前宣布对软件初创公司Zendar Inc.进行投资并展开合作。Zendar致力于通过高分辨率雷达改变汽车自动驾驶系统。此次投资旨在加速和提升自动驾驶(AD)和高级驾驶辅助系统(ADAS)的高分辨率雷达解决方案,进一步完善恩智浦领先的可扩展雷达产品组合。

恩智浦发布下一代汽车UWB IC:将安全测距和短程雷达功能合二为一!

恩智浦的下一代单芯片超宽带(UWB)解决方案TrimensionTM NCJ29D6B为安全汽车门禁带来安全精确的实时定位改进,相较于前代产品,增强了系统性能和安全性,并降低系统成本

恩智浦中国电气化应用实验室正式启动!

恩智浦半导体宣布恩智浦中国电气化应用实验室(以下称“电气化实验室”)正式启动。这是恩智浦在中国建设的首个专注于电气化领域的实验室,旨在通过一流的技术专家和实验设施为中国客户的应用开发提供高质、及时的支持和服务。这也是恩智浦持续践行本地化的又一重要举措。

精彩活动